SEMANÁRIO ZONA NORTE - JORNAL DE MAIOR CIRCULAÇÃO NA ZONA NORTE

À moda portuguesa: Bacalhau, Vinho & Cia recebe os pais com o "Couvert e o que mais tem"

Casa preparou um pot-pourri de entradas para o Dia dos Pais

Famoso pela sua tradição e receitas afetivas, o Bacalhau, Vinho e Cia passa pelas diferentes gerações mantendo sempre a qualidade e excelência. Preservando suas raízes, mas sem descartar as tendências atuais, a casa preparou para o Dia dos Pais o “Couvert e o que mais tem”, inspirada no costume de casas lusitanas, em que os restaurantes servem entradas-surpresa aos clientes.

Quem optar pelo couvert tradicional composto por pão português, pão folha torrado, manteiga, chancliche, sardella, pasta de cebola, azeitonas portuguesas, berinjela escabeche e vinagrete, também poderá experimentar as três novas entradas da casa,Chorizo de Porco PretoSalada de Bacalhau com Grão de Bico e Tremoço, ao valor de R$ 15 o couvert completo.

Para complementar a experiência, é possível escolher entre os 14 tipos de pratos com o ingrediente estrela da casa, o Bacalhau. Com versões para todos os gostos, os mais clássicos, como Bacalhau ao Murro ou Bacalhau à Portuguesa, agradam aos saudosistas. Já as leituras diferentes, como a Bacalhoada à Baiana com leite de coco, molho de tomate e pimenta dedo de moça, aguça o paladar de quem prefere se aventurar em pratos não tão comuns. 

A casa funcionará em horário normal das 11h30 às 17h, recomenda-se realizar reservas pelo telefone 3666-0381 ou 3826 7634.

Sobre a casa

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo saborosas alheiras, também feitas na casa, pratos com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses para gajo nenhum botar defeito. 

Conforme o nome da casa sugere, o vinho é outra estrela de igual grandeza por lá. Com uma extensa carta portuguesa, que contempla as principais vinícolas de cada região do país, a casa procura trabalhar com preços justos, de forma que o cliente escolha o vinho por suas características e não pelo preço. Uma prova de respeito pela enocultura e pelos prazeres da boa mesa. 

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

Bacalhau, Vinho & Cia

Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo - SP

Tel. (11) 3666-0381 e 3826 7634

http://www.bacalhauevinho.com.br

Horário: De Domingo a segunda das 11:30 às 17:00 e de terça a sábado das 11:30 às 23:00

Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição

Capacidade: 200 lugares

Delivery: Ifood e telefones da casa

Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais

Valet com manobrista

 

  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no LinkeDin
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

À moda portuguesa: Bacalhau, Vinho & Cia recebe os pais com o "Couvert e o que mais tem"

Famoso pela sua tradição e receitas afetivas, o Bacalhau, Vinho e Cia passa pelas diferentes gerações mantendo sempre a qualidade e excelência. Preservando suas raízes, mas sem descartar as tendências atuais, a casa preparou para o Dia dos Pais o “Couvert e o que mais tem”, inspirada no costume de casas lusitanas, em que os restaurantes servem entradas-surpresa aos clientes.

Quem optar pelo couvert tradicional composto por pão português, pão folha torrado, manteiga, chancliche, sardella, pasta de cebola, azeitonas portuguesas, berinjela escabeche e vinagrete, também poderá experimentar as três novas entradas da casa,Chorizo de Porco PretoSalada de Bacalhau com Grão de Bico e Tremoço, ao valor de R$ 15 o couvert completo.

Para complementar a experiência, é possível escolher entre os 14 tipos de pratos com o ingrediente estrela da casa, o Bacalhau. Com versões para todos os gostos, os mais clássicos, como Bacalhau ao Murro ou Bacalhau à Portuguesa, agradam aos saudosistas. Já as leituras diferentes, como a Bacalhoada à Baiana com leite de coco, molho de tomate e pimenta dedo de moça, aguça o paladar de quem prefere se aventurar em pratos não tão comuns. 

A casa funcionará em horário normal das 11h30 às 17h, recomenda-se realizar reservas pelo telefone 3666-0381 ou 3826 7634.

Sobre a casa

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo saborosas alheiras, também feitas na casa, pratos com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses para gajo nenhum botar defeito. 

Conforme o nome da casa sugere, o vinho é outra estrela de igual grandeza por lá. Com uma extensa carta portuguesa, que contempla as principais vinícolas de cada região do país, a casa procura trabalhar com preços justos, de forma que o cliente escolha o vinho por suas características e não pelo preço. Uma prova de respeito pela enocultura e pelos prazeres da boa mesa. 

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

Bacalhau, Vinho & Cia

Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo - SP

Tel. (11) 3666-0381 e 3826 7634

http://www.bacalhauevinho.com.br

Horário: De Domingo a segunda das 11:30 às 17:00 e de terça a sábado das 11:30 às 23:00

Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição

Capacidade: 200 lugares

Delivery: Ifood e telefones da casa

Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais

Valet com manobrista

 

Publicidade