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Setembro ganha Festival do Camarão no restaurante Bacalhau Vinho & Cia

Menu especial serve ingrediente em variados preparos e conta com couvert, entradinhas e opções de vinhos para harmonizar

Setembro ganha Festival do Camarão no restaurante Bacalhau Vinho & Cia
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Para celebrar a chegada da estação mais colorida do ano, os chefs Caique Pallas e Carlos Pallas anunciam o Festival do Camarão durante o mês de setembro no restaurante Bacalhau Vinho & Cia. Tanto no almoço quanto no jantar, o crustáceo poderá ser conferido em diferentes receitas para prato principal em um menu exclusivo servido também com couvert completo e entradinhas. A sugestão serve duas pessoas e ainda é possível harmonizar os pratos com vinhos da carta da casa pelo valor de R$ 240.
Logo após o couvert, são servidos como entradinhas os saborosos minibolinhos de bacalhau e um creme de bacalhau com cogumelos às natas. Para principal é necessário escolher o preparo da estrela do festival. Se o desejo for às natas, o camarão chega gratinado na manteiga com cebola, molho branco, creme de leite e catupiry acompanhado ainda por arroz abacaxi. Caso a escolha seja à baiana, o comensal receberá camarões descascados, gratinados com molho de tomate apimentado, leite de coco, dendê, cebola e arroz. Já à doré ele chega acompanhado por purê de batatas e arroz brócolis. À paulista eles são fritos inteiros com casca ao alho, óleo, arroz e fritas e à grega, empanados com queijo, arroz a grega e batata frita. Se a preferência for por camarões puxados na manteiga, alho e salsinha com arroz à provençal, a escolha então fica por conta da receita à provençal. Também é possível pedir pelos camarões grelhados.
Barra Funda: Rua Barra Funda 1067 
Horário funcionamento:
Terça a sábado das 11h30 às 23h / segundas e domingos das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas
(11) 3666.0381
Itaim Bibi: Rua Joaquim Floriano 541
Horário funcionamento:
Quarta a sábado das 11h30 às 23h / segundas e domingos das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas
(11) 3071.4077
Ou pelo WhatsApp 9.6333.1225
Sobre o Bacalhau, Vinho & Cia
Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa com quase 50 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70. A casa é comandada pela Família Pallas há três gerações, tendo hoje Carlos Pallas na gestão, e no comando da cozinha o jovem chef Caique Pallas, que coordena a mesma equipe montada por seu avô, há mais de 40 anos. O segredo do sucesso e da qualidade é preservado a sete chaves pela família, que só trabalha com ingredientes de primeira linha e volta todas as atenções ao bacalhau. No ano passado, abriu uma elegante e moderna unidade no Itaim, trazendo ao bairro suas famosas receitas e preparos com bacalhau.
Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. 

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